Abobrinha Recheada Com Queijo Cremoso de Ovelha

Abobrinha Recheada Com Queijo Cremoso de Ovelha

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas italianas médias

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola pequena picada

  • Queijo Curado Cremoso de Ovelha do Sítio Solidão

  • Pimenta-do-reino

  • Sal

  • Parmesão do Sítio Solidão ralado

  • Azeite de oliva extra virgem

  • Molho de tomate

Modo de Preparo:

  1. Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire a polpa com uma colher com cuidado para não quebrá-las, depois tire as pontinhas com a faca

  2. Fervente as abobrinhas na água com sal até ficarem “al dente”

  3. Enquanto isso prepare o recheio: refogue o alho com a cebola sem tostar

  4. Junte ao o refogado a polpa da abobrinha e deixe secar o líquido que se solta

  5. Tempere com a pimenta, e um pouco de sal

  6. Já fora do fogo, acrescente o Queijo Cremoso de Ovelha

  7. Recheie as abobrinhas , coloque em um refratário, cubra com um pouco do molho de tomate, polvilhe o parmesão e leve para gratinar.