Abobrinha Recheada Com Queijo Cremoso de Ovelha
Ingredientes:
-
3 abobrinhas italianas médias
-
2 dentes de alho amassados
-
1 cebola pequena picada
-
Queijo Curado Cremoso de Ovelha do Sítio Solidão
-
Pimenta-do-reino
-
Sal
-
Parmesão do Sítio Solidão ralado
-
Azeite de oliva extra virgem
-
Molho de tomate
Modo de Preparo:
-
Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire a polpa com uma colher com cuidado para não quebrá-las, depois tire as pontinhas com a faca
-
Fervente as abobrinhas na água com sal até ficarem “al dente”
-
Enquanto isso prepare o recheio: refogue o alho com a cebola sem tostar
-
Junte ao o refogado a polpa da abobrinha e deixe secar o líquido que se solta
-
Tempere com a pimenta, e um pouco de sal
-
Já fora do fogo, acrescente o Queijo Cremoso de Ovelha
-
Recheie as abobrinhas , coloque em um refratário, cubra com um pouco do molho de tomate, polvilhe o parmesão e leve para gratinar.