Batatas com Molho de Queijo de Ovelha e Ervas Finas
INGREDIENTES
4 batatas grandes
150 g de Queijo de Ovelha de Massa Cremosa do Sítio Solidão
5 cebolinhas verdes
1 raminho de salsinha verde
Pimenta do reino moída
Modo de Preparo
Antes de começar a preparar as batatas com molho de queijo e ervas finas preaqueça o forno a 200º C.
Depois limpe bem as batatas retirando todos os restos de terra da casca, secando e enrolando as mesmas em papel de alumínio. Coloque na bandeja do forno e deixe assar durante 45 minutos.
Enquanto as batatas assam aproveite pra cortar as ervas bem fininhas e reserve um raminho de salsinha pra decorar.
Em uma panela misture o queijo com um pouco de leite e manteiga e acrescente as ervas finas e uma pitada de sal e pimenta.
Quando as batatas estiverem assadas, retire-as do forno e sirva cortadas em quatro pedaços (porém sem chegar ao final do corte) e regadas com o molho de queijo.
Termine decorando as batatas com molho de queijo e ervas finas com um raminho de salsinha verde e polvilhando com a cebolinha verde picada.
Dica do Sítio Solidão:
Salpique o queijo parmesão fresco do Sítio Solidão por cima do prato!