Cool Timeline
Diversificação
2006 – Modernização
1988 – Queijo Frescal
1983 – Fromage de Chévre
2015
Atualmente, são produzidos no Sítio Solidão mais de 25 tipos de queijos derivados dos leites de vaca, cabra e ovelha. Todos os queijos têm a sua receita desenvolvida e a sua produção focada em hábitos de uma alimentação saudável e, por isso, em praticamente todos os produtos, não são usados..Read More
2014
2006
Em 2006 a fábrica passou por uma modernização em sua infraestrutura para o aumento da produção e a melhoria da qualidade de seus produtos. Hoje são recebidos 15 mil litros de leite por dia, capazes de produzir entre 1.500 kg à 1.800 kg de queijos. Com a moderni- zação, o..Read More
2004
1992
1988
Cinco anos mais tarde, a produção de queijos se expandiu. Agora era produzido o Queijo Minas Frescal, que mais tarde se tornaria o carro-chefe do Sítio Solidão. Este queijo, derivado do leite de vaca, não mais poderia ter como marca o nome “Fromage de Chévre” e a partir daí surgiu..Read More
1983