Receita – Salada de Melancia e Feta
Essa receita é perfeita para a nova estação. Ela é colorida, saudável, refrescante, além de deliciosa.
O pulo do gato dessa receita é o queijo Feta. E viva a Primavera!!!
(receita adaptada pela Chef Ana Lemgruber)
– Ingredientes:
- 2 xícaras de melancia cortada em cubos
- 200 gr de Queijo Feta do Sitio Solidão em cubos
- Folhas de hortelã picadas a gosto
- Sal de Pimenta / Jalapeño com Ervas e Flores Ganesha Orgânico a gosto
- Azeite (o quanto baste)
– Preparo:
- Numa vasilha misture delicadamente a melancia, o queijo e a hortelã.
- Arrume em uma vasilha e leve à geladeira por 2 horas.
- Só tempere com o azeite e o Sal de Pimenta na hora de servir.
– Rendimento:
2 porções.
Essa receita é mais uma parceria entre o Sítio Solidão e Ganesha Orgânicos! Curta a página oficial e fique por dentro de receitas deliciosas e saudáveis, além dos produtos deliciosos da Ganesha Orgânicos!