Receita – Salada de Melancia e Feta

Receita – Salada de Melancia e Feta

Essa  receita é perfeita para a nova estação. Ela é colorida, saudável, refrescante, além de deliciosa.

O pulo do gato dessa receita é o queijo Feta. E viva a Primavera!!!

(receita adaptada pela Chef Ana Lemgruber)

– Ingredientes:

  • 2 xícaras de melancia cortada em cubos
  • 200 gr de Queijo Feta do Sitio Solidão em cubos
  • Folhas de hortelã picadas a gosto
  • Sal de Pimenta / Jalapeño com Ervas e Flores Ganesha Orgânico a gosto
  • Azeite (o quanto baste)

 

– Preparo:

  1. Numa vasilha misture delicadamente a melancia, o queijo e a hortelã.
  2. Arrume em uma vasilha e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Só tempere com o azeite e o Sal de Pimenta na hora de servir.

 

– Rendimento:

2 porções.

 

Essa receita é mais uma parceria entre o Sítio Solidão e Ganesha Orgânicos! Curta a página oficial e fique por dentro de receitas deliciosas e saudáveis, além dos produtos deliciosos da Ganesha Orgânicos!