Empadinhas de Queijo Meia Cura de Ovelha
Ingredientes
MASSA:
-
3 xicaras de chá de farinha de trigo
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
1 gema
-
sal à gosto
RECHEIO:
-
1 copo de leite
-
250 gramas de queijo parmesão ralado e 1/2 de queijo meia cura de ovelha do Sítio Solidão
-
1 colher de sopa de manteiga
-
2 ovos inteiros
MODO DE PREPARO
MASSA:
-
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
-
Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
RECHEIO:
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
-
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
-
Não feche as forminhas
-
deixe o massa aberta
-
coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar
Dica do Sítio: Também pode usar para o recheio o quejo minas curado do Sítio!
Tempere com ervas finas a gosto e aproveite e se delicie com essa receita!