Empadinhas de Queijo Meia Cura de Ovelha

Empadinhas de Queijo Meia Cura de Ovelha

Ingredientes

MASSA:

  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 gema

  • sal à gosto

RECHEIO:

  • 1 copo de leite

  • 250 gramas de queijo parmesão ralado e 1/2 de queijo meia cura de ovelha do Sítio Solidão

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 ovos inteiros

MODO DE PREPARO

MASSA:

  • Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal

  • Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea

RECHEIO:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

  • Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio

  • Não feche as forminhas

  • deixe o massa aberta

  • coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

Dica do Sítio: Também pode usar para o recheio o quejo minas curado do Sítio!

Tempere com ervas finas a gosto e aproveite e se delicie com essa receita!