Rabanada Recheada com Queijo de Massa Cremosa de Ovelha

Rabanada Recheada com Queijo de Massa Cremosa de Ovelha

Ingredientes:

  • 1 pão baguete ou pão para rabanada

  • 225 g de queijo de massa cremosa de ovelha doSítio Solidão

  • 4 ovos

  • 1/4 de colher (chá) de canela em pó

  • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Geleia de boa qualidade, para servir

 

Modo de Preparo:

  1. Corte o pão francês em fatias grossas na diagonal. Faça um corte na casca de cada fatia de pão para formar uma abertura. Coloque uma fatia de queijo cremoso em cada uma, reserve.

  2. Em uma tigela pequena, bata os ovos, canela e noz-moscada.

  3. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovo e coloque na frigideira. Doure em ambos os lados e sirva morno com uma colherada de geleia por cima.